論壇廣播臺
廣播臺右側結束

• 新密在線
樓主回復
  • 閱讀:211858
  • 回復:21
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者

• 川商郵幣卡
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
價格多少?
(0)
(0)
郵幣卡!

• Show~小巫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
想拿高薪嗎?想充實自己的知識面嗎?想讓自己強大嗎?想在舒適的環境工作嗎?想每天高薪只上8小時嗎?想有高薪還能雙休嗎?想月月有提成,年終有分紅嗎?這些在【力維游泳健身新密店】都能擁有!加入我們,成就你的未來!!我司現高薪誠招銷售精英6名,高級客服4名!待遇從優,福利豐厚!有意向者請電聯:0371-85881166   17839986189巫!
(0)
(0)

• Show~
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
力維游泳健身會所現面向社會誠招高級客服4名,薪資待遇優厚可面談!銷售4名,薪資5000-8000+,上不封頂,待遇優厚!專業求生員,持證都優先,年齡18-35歲,待遇優厚可面談!游泳教練限女性,持證會健身都優先,薪資待遇優優優!公司員工福利好,正班時間外可使用會所內所有的設施及器材,還有專業免費的教練同事親自指導哦~!有興趣可電聯巫17839986189   85881166(前臺電話)了解哦!
(0)
(0)

• 辦理大額信用卡
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
?、激活河南地區網申光大信用卡 ?、以卡辦卡:下卡額度2-5萬?? ?、以車辦卡:下卡額度5-20萬 ?? ?、以房辦卡:下卡額度8-30萬?? 鄭州面簽,一手操作,誠招實力中介。 電話:15639738327微信同號
(0)
(0)
  • 女人當自強
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
大新密城關西街87年張姓護士,介入我婚姻五年,從之前的訛錢得手到現在的仍明目張膽存在我的婚姻中,過去幾年沒搭理她是想著她今后的人生路還長,卻招來了今天的咄咄逼人,不求圍觀,只求讓其家人知情!目前,這位小三現在竟然在鄭州英協路這個男的單位附近租房明目張膽的同居了!!看到此貼的朋友定是熱心腸的人,樓主不愿傷害人,但這女的咄咄逼人,期望路過的網友捎話與其家人!
來自手機版
(0)
(0)
帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能,請勿嘗試回復!!
贵州快3和值号码推荐